Панорама города
Панорама города
Главная / Аукционы

Аукционы

Аукционы по продаже объектов государственной собственности (нежилых зданий и сооружений) и земельного участка или на право заключения договора аренды земельного участка для обслуживания недвижимого имущества, в том числе с установлением начальной цены продажи, равной одной базовой величине, организует и проводит фонд «Витебскблимущество».

Информацию о выставленных на торги объектах (формы документов, необходимых для регистрации в качестве участника аукциона) Вы найдете на сайте фонда.

Аукционы по продаже недвижимого имущества организуют и проводят также РУП «Витебский институт недвижимости и оценки» (210016, Витебск, ул. Свидинского, 4, тел. 8 (212) 548-995); КУПП «Витебский областной центр маркетинга» (210015, Витебск, проезд Гоголя, д. 5, тело. 8 (212) 42 60 07, 8 (212) 42 60 08); хозяйственный суд Витебской области.


Извещение о проведении торгов в форме открытого аукциона по продаже недвижимого имущества кооперативно-торгового унитарного предприятия «Витебская универсальная база»

Организации, занимающиеся реализацией недвижимости

Извещение о проведении открытого аукциона

Извещение о проведении аукциона по продаже не завершенных строительством незаконсервированных жилых домов, расположенных по адресам: г. Глубокое, ул. Корсака, д. 7, г. Глубокое, ул. Солнечная, 8

Извещение о проведении торгов в форме открытого аукциона имущества Инспекции Министерства по налогам и сборам Республики Беларусь по Глубокскому району

Интернет-ресурсы