Ночное Глубокое
Ночное Глубокое

Архив статей

11 июня 2020
Прокуратурой Глубокского района проанализировано состояние законности и правопорядка на территории района за первое полугодие 2019 г.
11 июня 2020
В первом полугодии 2019 года в прокуратуру Глубокского района поступило 43 обращения от граждан, из числа которых непосредственно сотрудниками прокуратуры разрешено 24 обращения, из них 7 обращений удовлетворено, 16 обращений направлено для разрешения в другие ведомства по компетенции, 3 обращения оставлено без рассмотрения по существу.
11 июня 2020
В целях организации международного сотрудничества, создания атмосферы нетерпимости в отношении коррупции и принятия современных эффективных мер по борьбе с этим негативным явлением Республика Беларусь, наряду с Арменией, Казахстаном, Кыргызстаном, Россией и Таджикистаном, принимает активное участие в деятельности Международного совета по противодействию коррупции.
11 июня 2020
Не соответствующее правовым и нравственным требованиям поведение родителей, имеющих несовершеннолетних детей, далеко не всегда носит необратимый характер. Встречаются ситуации, когда лишенные родительских прав родители «одумались» и решили восстановить свое родительское попечение.
11 июня 2020
Мама – самый близкий, родной, дорогой для каждого из нас человек. Мама родила, выкормила, оберегала нас как могла… и мы повзрослели. Настало время и нам оказать поддержку, помощь родителям, защитить, а как же иначе? А происходит и иначе, и наш район не исключение.

Интернет-ресурсы